염소요리용 珍파우더   

"염소의 잡냄새" 고민이신가요?

일반적으로 염소의 불쾌한 냄새를 제거하기 위해
양념이나 향신료를 많이 사용합니다.
이경우 고기 자체의 맛을 느낄 수 없게 되거나

육류의 조직감을 떨어뜨릴 수 있습니다.

주식회사 동규는 다양한 천연재료를 건조,배합하여
珍(진) 파우더를 직접 개발하였습니다.

염소 고기의 향미 및 조직감을 해치지 않으면서
 잡냄새를 제거할 수 있어, 염소냄새로 인해 고민하시는
사장님들께 추천드립니다.

염소요리용 珍파우더는 동규와 거래 시
무상 제공 됩니다.


염소요리용 珍파우더 

특허등록 완료 (제 10-2650397호)

주식회사 동규는 다양한 천연재료를 건조, 배합하여

珍(진)파우더를 직접 개발 하였습니다.


진파우더 사용법 동영상